ТОП просмотры
/_nw/5/40739975.jpg/_nw/5/04527666.jpg/_nw/5/70091427.jpg/_nw/6/12810152.jpg/_nw/1/53571820.jpg/_nw/6/23467573.jpg/_nw/6/50641801.jpg/_nw/5/84262096.jpg/_nw/6/97429443.jpg
Главная » 2012 » Май » 31 » Дневники вампира — как снимали нашумевший сериал
15:42

Дневники вампира — как снимали нашумевший сериал

Дневники вампира - как снимали нашумевший сериалО том, что «Дневники вампира» снимались одновременно с одной из серий вампирской саги «Сумерки», известно многим. Даже сами актеры были взволнованы тем моментом, что сюжеты картин могут быть слишком похожи. Ведь в последнее время вышло очень много картин, главные персонажи которых – кровожадные вампиры, оборотни, призраки и прочие существа мира тьмы. Взять хотя бы сериалы «Настоящая кровь», «Быть человеком». Со временем волнения актеров, занятых в «Дневниках вампира», утихли, уступив место полному удовлетворению от процесса съемок.

Все мы привыкли видеть красивые сцены, захватывающие события сериала на экранах. Но хотелось бы знать, Дневники вампира как снимали сериал, где проходили съемки и как отбирали актеров на главные роли? Все это мы узнаем, заглянув «за кулисы». Итак, поехали.

Локации сериала
Вопреки сложившемуся мнению, основная часть съемочного процесса проходила не в Атланте, а Ковингтоне, США. Именно Ковингтон стал на время съемок таинственным Мистик Фолсом. Тут расположен известный Мистик Гриль и дома главных героев сериала – Елены, Мэта, Кэролайн и Локвудов.
Кстати, дом, в котором якобы проживают Елена и Джереми, совсем недавно был выставлен на продажу. На популярном американском сайте недвижимости можно найти подробное описание знаменитого дома. Он был построен в 1921 году, имеет 5 спален, 4 ванных комнаты, большое крыльцо и изысканные архитектурные детали. Стоимость дома составляет около полумиллиона долларов.

Об актерах
Кастинги на роли основных персонажей были долгими и напряженными. Ведь подобрать действительно подходящих актеров – это уже половина успеха для любой картины. Самой желанной ролью для многих оказалась роль Дэймона Сальваторе. Кроме прочих, на нее претендовали Пол Уэсли, Зак Рериг и Майкл Тревино. Эти актеры сыграли в сериале Стэфана, Мэтта и Тайлера соответственно. Когда на пробы пришел Йен Сомерхолдер, вопрос о том, кто будет играть Дэймона, отпал сам собой. А вот Нина Добрев могла и не появиться в сериале. На роль Елены Гилберт чуть было не взяли популярную блондинку Эшли Симпсон. Но в результате проведенного отбора все остались довольны, и среди новоявленных звезд даже завязался роман.

О съемках
Съемочный процесс занимает у актеров практически весь день, а иногда и всю ночь. Кстати, съемки сериала – лучшее развлечение для местных жителей. Многочисленные поклонники вампирской мелодрамы приходят с большими запасами еды и раскладными стульчиками и томятся в ожидании чуда. Многим из них посчастливилось сыграть в массовке. Главным условием было предварительно записаться и одеться так, как скажут участники съемочной группы.
Категория: Статьи | Зрителей: 8851 | Теги: Статьи, Дневники вампира, о кино, новости кино | Рейтинг: 3.5/2

Оставьте ваш комментарий:
avatar
Случайный фильм
/_nw/6/77846696.jpg
Мечтатели
Статистика

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0